Москва. Огромный город, шумный муравейник. Но сегодня все изменилось. Улицы опустели, все пришло в упадок. Людей почти не осталось, а те, кто выжил, потеряли человеческий облик. Мародеры разоряли склады и магазины, объединялись друг с другом, сражались за ресурсы.

Скачать_книгу

Мы с сестрой попали в карантин, когда у нас обнаружили страшный вирус, унесший столько жизней. Оказалось, что в нашей крови есть антитела, способные бороться даже с мутировавшей заразой. Правда, выделить их и создать сыворотку так и не успели. Все, кто умел это делать, уже погибли.

Из лаборатории нас забрала банда мародеров. Они посчитали, что две девочки станут неплохим дополнением к их гарему. Так мы с Иришкой оказались в аду. Ее отдали женщинам, поскольку сестренка была еще слишком мала. Меня же сделали сексуальной рабыней. Но я не сдамся!

Я обязательно выберусь отсюда, заберу сестру и помогу найти антивирус. Говорят, где-то еще остался работающий исследовательский центр, где из моей крови могут выделить антитела. Нужно лишь добраться туда, даже если для этого придется спуститься на самое дно преисподней.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Администратор

500
Комментарии: 0Публикации: 778Регистрация: 26-01-2020

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *