https://1008060.ru/product-category/cikl/igor-prokopenko

Коронавирус-убийца 2019-nCoV появился в Китае в конце 2019 года. В течение первого месяца, согласно статистике, подтверждено 32 тысячи случаев заболевания. Лечения – нет, вакцины – нет, количество летальных исходов исчисляется сотнями. Откуда же взялся неизвестный науке вирус?

По официальной версии, источник заражения – рыбный рынок. Роковая случайность: кто-то торговал мясом диких животных, кто-то не вымыл руки перед едой… Можно ли доверять этой версии?

– Вирус оказался в полной готовности для передачи от человека к человеку. Почему же это не происходило раньше?

– Что говорят участники и очевидцы о странностях этой трагедии, которая произошла зимой 2019/20 в китайском городе Ухань?

– Есть ли основания заявлять, что истинное количество жертв нового коронавируса в десятки раз больше и оно будет стремительно расти?

– Может ли человечеству грозить смертельная пандемия?

– Как уберечься от страшного недуга?

Журналистское расследование документалиста и телеведущего Игоря Прокопенко, которое было проведено непосредственно в Китае, а также в Москве и Новосибирске, где изучают самые опасные вирусы, с участием ведущих врачей, биологов и даже сотрудников разведки, исчерпывающе ответит на эти и другие вопросы о вирусе-убийце.

0

Автор публикации

не в сети 14 часов

Администратор

500
Комментарии: 0Публикации: 778Регистрация: 26-01-2020

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *